m sueffa urkunde

 

Mt und mehr 226

   

    

  

  

                      

m feinschmecker

              

Die Metzgerei Winter wurde beim Wettbewerb des Feinschmeckers Landessieger

Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hochgeschätzte Lebensmittel.
 Deshalb hat DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG bereits zum fünften Mal in einem aufwendigen Verfahren mehrere hundert Metzger in ganz Deutschland getestet.
Der erste Prüfstein war eine Jagdwurstprobe, die von einer Expertenjury blind verkostet wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie Mitarbeiter aus, um die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und Testkäufe zu tätigen – ganz im Sinne der Kunden.
Mit der März Ausgabe 2010, lag dann das Ergebniss vor, die Metzgerei Winter wurde Landessieger mit Ihrer Jagdwurst.

-- Metzgerei Winter --    Welzheimer Str.26, 73614 Schorndorf     07181/5455